FassVassIn

完全放飞自我。

假如OP世界里也可以玩ダンスバトル3

......最近太忙,所以一直都没玩dance battle。
想努力搞笑一点,但好像OOC了【跪地。


21.
别说上帝把窗户给关上了,对于罗来说,上帝把整个房间都换成海楼石的了。

22.
罗无论如何死活就是抽不到吸血鬼柯拉桑。不仅如此,任何一个红心海贼团船员的角色都没得到,反而快把堂吉诃德家族干部凑全了。

23.
这种状况一直持续到活动结束。

23.
是的。一直到活动结束都没抽到。直到活动结束都没有抽到。到活动结束都没抽到。活动结束都没抽到。动结束都没抽到。结束都没抽到。结束都没抽到。束都没抽到。都没抽到。没抽到。抽到。到。

24.
据说罗一周都没有再碰这个游戏。

25.
也许是游戏良心发现,或者是想安慰下罗。游戏更新了图标,从乔巴换成了他。

26.
这种安慰还不如直接给我个柯拉桑领队。

来自隔了一周更新游戏时罗的腹诽。

27.
可能游戏是真的良心发现,特拉法尔加•心灰意冷地进行最后一次尝试•要是再不出就去找游戏制作人•夺取心脏当威胁怎么样•罗真的得到了柯拉桑。虽然并不是领队角色,但游戏制作团队此时松了口气。

28.
罗紧接着又抽到了贝波。

29.
之后,罗重新编排了队伍。小心翼翼地把柯拉桑放在队伍中间,随后把自己的角色放在柯拉桑的右边。然后把贝波放在了自己另一边。

罗满意地看着队伍,那一刻他感觉游戏里的BGM都顺耳多了。

30.
什么?你问队伍怎么只有三人?

噢,其实这是队伍C。

那其他队伍呢?

战队A:柯拉桑+罗

战队B:柯拉桑+贝波

评论(6)
热度(10)

© FassVassIn | Powered by LOFTER