FassVassIn

完全放飞自我。

【罗柯】万圣节就是要吃甜甜的糖!

之前那篇因为想赶万圣节发,码的匆忙。感觉后面太过突兀,甚是纠结。于是我就改了下。

希望能甜到大家!谢谢!





「Law!! Trick or Treat」

罗西南迪把床单披到头上,对罗举了举手里的小桶。

罗看着因为床单挡住视线而找错方向正对空气要糖的罗西南迪,一脸无语。

「Trick or Treat」依旧坚持不懈。


其实罗西南迪已经过了要糖果的年纪,然而想让罗开心一点的他买了南瓜灯、万圣节服装以及各种糖果。

罗装扮成小吸血鬼,然后又收到许多许多的糖果,一定会很开心吧!

罗西南迪是这么想的。

然而在万圣节前一天,罗西南迪刚拿出服装的那刻,就被对方拒绝了。

沮丧地蹲在一旁的罗西南迪很快又想到了一个主意——那就一起扮鬼好了!

然而目前待的小镇上并没有适合罗西南迪尺码的服装。

没办法,只好披床单了。

然而这个提议还是被对方一句“好幼稚”给拒绝了。

没关系没关系,罗其实内心还是个孩子,他一定还是想过万圣节的。

披着床单蹲在一旁的罗西南迪安慰自己道。


这般那般,万圣节当天罗西南迪终是一个人披上床单扮起了鬼。



罗终于忍不住开口提醒对方:「......柯拉桑,从刚才起你就一直在对着空气说话。」

「啊?抱歉抱歉!」罗西南迪从床单下面伸出手,揉了揉自己的头。然后便朝声音来源方向走去,结果刚迈出一步就平地仰面摔倒。

因为担心出意外着火,所以没拿南瓜灯的罗西南迪此刻觉得自己真是明智之举。

幸好没有给罗的万圣节留下一个着火的回忆。

如此想着的罗西南迪,有些吃痛的坐起身。揉揉脑袋,睁开眼,发现罗已经站在了自己面前。

「Trick or Treat!」罗西南迪赶紧开口,不错过任何时机。

「柯拉桑你忘记披上床单了。」

「啊啊!」被提醒的罗西南迪赶紧低头,从屁股底下抽出床单准备重新披上。

看着迷糊的罗西南迪,罗忍不住叹口气。听到叹气声的对方,重披床单的动作立刻停止,手落下来,直直看向罗的眼睛,随后咧嘴露出一个大大的笑容:「所以,一起过节吧,罗。」

望着罗西南迪的笑容,罗感觉自己灵魂如同被抽离,身体不再听从使唤,鬼使神差往前迈了一步。

「罗?」罗西南迪对罗的行为有些迷茫和好奇,试探性的开口询问。

难道是想和我一起过节了?

罗西南迪脑海里蹦出这个想法。

果然小孩子无法拒绝万圣节的啊!

罗西南迪对自己这个结论很是满意,在心里给自己点了无数的赞,于是忍不住期待等着罗的答复。

罗却像是准备做坏的小孩被发现了一样,吓了一跳,随即脸有些涨红。

然后两人陷入了短暂的沉默,一个在期待回复,一个在盯着对方出神。

两人的距离是如此之近,罗甚至可以感受到对方呼出的气息。自己的眼神从对方的红眸下移到高挺的鼻梁,紧接着是涂着口红的嘴唇,却再也移不开了。

一个吻字浮现在自己脑海中。

罗一直都是很理性的,但不知为何今天自己的理智总是吃败仗,像极了书里讲的正处青春期的小鬼。他感觉自己脸快要烧了起来,如果有个镜子让他看一眼,说不定程度都可以与柯拉桑的口红相媲美。

到底是因为什么,罗自己也很难讲清楚,他只感觉到仿佛有绳子在拽着自己弯腰,感觉到耳畔有声音告诉他亲下去。

总之,罗有些自暴自弃其实是下了很大决心地闭了闭眼,攥起拳头。之后,他欺身对着罗西南迪的唇吻了下去,蜻蜓点水般。未等对方有任何动作,罗立刻起身往后退开了一些,对着还没反应过来的罗西南迪开口:「我我没有糖,这个就当做糖吧。」

「哎?...」罗西南迪歪头看着罗,慢节拍的他逐渐反应过来,然后紧接着整个人像是掉入了红色染缸:「啊.....啊啊啊啊啊啊??!!」



最终,罗的万圣节记忆依旧是着火的红色,只不过是两个脸红到像是着了火的人。

以及——

......柯拉桑的嘴唇很柔软。

早已跑远的罗不自觉抚摸上自己的嘴唇,如此想到。

评论(1)
热度(18)

© FassVassIn | Powered by LOFTER