FassVassIn

完全放飞自我。

【罗柯】第十四年

好想吃甜的(。_。)……………………
罗西生存。
有bug请不要在意






“砰!!!”
“柯拉桑!柯拉桑!柯拉桑!!!”

罗从梦中惊醒,喘着粗气,心脏激烈跳动着。
突然身侧的人翻了个身躺平,这才发现自己只是做了噩梦。
因为手臂被对方枕着,罗只能稍稍起身注视对方的睡颜。
手臂有些发麻,却也表示着这才是现实。
罗低头轻靠在对方肩膀处,嗅着令人安神的来自恋人的香气,心脏跳动逐渐回归正常。

柯拉桑,他的恋人,就在这里,在自己面前。


罗西南迪感到有些刺痒,转转眼球醒了过来。
歪头发现缘由是罗的胡子。


十四年前,身负重伤的罗西南迪被海军发现。海军随后移交“尸体”给船医“验尸”时,医生发现了微弱的脉搏。随后罗西南迪被救活。然而鹤压下了这件事情。
十四年前,柯拉松二代死亡,罗西南迪存命。然而罗西南迪一度昏迷,等清醒后多弗朗明哥已成为了七武海并当上德雷斯罗萨的国王。
因为受伤而不再适合当兵的罗西南迪,没有去寻找罗,而是选择留在马林梵多,帮海军打打下手。
一年前,罗和路飞打败多弗朗明哥。罗西南迪与战国一同前去德雷斯罗萨,仍然婉拒了与罗见面。
一年前,战国与罗西南迪押送多弗朗明哥时,意外地与前往和之国的罗再会。
“这就是命运吧。”
一年前,罗西南迪登上红心海贼团。
一年前,罗西南迪与罗成为恋人。


罗西南迪打量着罗的脸庞,突然注意到自己一直枕着罗的胳膊。虽然是睡前对方执意这样,但考虑到压迫神经,罗西南迪准备悄悄起身解放罗的胳膊。
罗伸出另外一只手放在罗西南迪胸口处,将对方按回床里,再度枕在自己胳膊上。
“柯拉桑,我不是说过没事的吗”
“啊,罗,抱歉我把你吵醒了!”
“我从柯拉桑醒之前就醒了。”
“啊?那你刚才是装睡?你装睡做什么”
罗没有接话,沉默了一会,道,“柯拉桑,夜还漫长,你我又都醒着,不如做点什么吧。”
“......等等!喂!罗!你手摸哪里!!我困了我困了!我睡着了!”
“......”
“......”
“柯拉桑别装了。”
“......”
“......”
“....唔唔...唔.....”

评论
热度(14)

© FassVassIn | Powered by LOFTER