FassVassIn

完全放飞自我。

【罗柯】小柯拉先生 2

以前写的罗西变回小孩的后续。不会有什么限制级描写。



翻找出自己平时穿的T恤为罗西南迪穿上,因为身材的缘故,套在罗西南迪身上的T恤硬是被穿成了过膝长裙。随后让罗西南迪踩进短裤。罗平时喜好穿长牛仔裤,在衣柜里翻找了很久才找出一件沙滩裤,虽然穿在罗西南迪身上变成了长裤。而且刚提上的裤子因为腰围的差距,直接顺着腿滑落。当然,罗早料到这种情况,从柜子里取出腰带,为罗西南迪系上。有了腰带的固定后才勉强没有再次滑落。

只是......

松松垮垮的T恤被塞进宽松的裤子,没有合适鞋子只能光着脚丫,安静地站在那里,满脸欲言又止的好奇。

带着这样的罗西南迪出去,无论如何都会有路人报警的吧。

罗叹了口气,决定选择先网购几件童装,之后再出门。然而最快的快递也需要第二天早上才能到达。

不过总比被人误解要来得好。

很快找到一件看起来还不错的童装,因为不知道尺码,只能把猜测到的码数都买一遍的罗,导致店家回复,“您家这是六胞胎吗,真不容易啊”并好心包了邮。罗随便应了几句,点击购买后就直接关了电脑。

另一边,罗西南迪坐在床上,低着头,无心摆弄着自己的手指。显然他还处在自己哥哥已经去世的悲伤里。

 

 

“哥哥他??”罗西南迪惊讶地张大嘴巴,“明明刚才我还.....还看到哥哥.......”罗西南迪垂下头,尾音带着颤抖。

罗看着已经带上哭腔的罗西南迪,开始后悔自己当时下意识脱口而出的回答,然而说出去的话如同泼出去的水,很难收回了。再者,一想到罗西南迪之后要是想见多弗朗明哥......

罗西南迪抬起头刚想询问更多自己哥哥的事情,却看到罗蹙着眉。以为是自己做错了什么事,罗西南迪用手背擦了擦眼睛,吸了吸鼻子,压抑住自己的疑惑。

 

 

这边结束网购合上电脑,罗站起身,转头看到有些消沉的罗西南迪。

在心里对罗西南迪道歉了好几遍,才走过去把人抱起,沉思了一会,尝试安慰道,“会找到办法早点回去的。”实际上,罗从网上搜索了好久关于穿越之类的关键词,结果都是无用的信息。

虽然安慰有些苍白无力,却对罗西南迪效果甚佳,瞬间抬起头眼睛发亮盯着罗:“谢谢罗!!好想快点回去找哥哥,要花更多时间陪在他身边......”

罗装作没听到后半句,直接扯开了话题,“要到饭点了,柯拉桑想吃什么?”

当然,罗西南迪也成功被转移了注意力,“卷心菜!”

 

夜晚降临,罗把洗完澡的罗西南迪抱出浴室,放在床上。

热气蒸得罗西南迪小脸有些发红,哼着有些不着调的曲子,双手揉搓着搭在头发上的毛巾尝试擦干。

看着胡乱擦拭的罗西南迪,罗提议帮忙擦干。罗西南迪放下手,侧过头仰起脸对人露出天使般的笑容,“谢谢罗!”

一晃神,罗竟然感觉自己看到成年的罗西南迪的身影。

 

然而,这之后,有个问题就无法避免了。

罗和罗西南迪是恋人关系,公寓里自然只有一张床。罗没有跟小罗西南迪讲这层关系,当然他也没有考虑过讲。所以,唯一的选择只有在沙发上度夜。罗并不在意,反倒是罗西南迪担心是不是自己霸占了罗的床。罗表示自己一般都睡沙发,打消了罗西南迪的顾虑。

“我和罗住在一起?”

罗顿了顿,立即改口:“是柯拉桑来这里过夜的时候,我睡沙发。”

“哦——”

 

擦干头发的罗西南迪钻进被窝。罗起身关灯,准备带上门。突然罗西南迪叫住人:“罗!”

“怎么了?”

“晚安!”

“柯拉桑,晚安。”


评论(6)
热度(16)

© FassVassIn | Powered by LOFTER