FassVassIn

完全放飞自我。

#唐柯##DB国王梗#
没有参考太多资料,可能会有错误。(文盲的我



多弗朗明哥国王的加冕礼举行不久后,他的弟弟,罗西南迪,被封为了公爵。

“这个交给柯拉松去办吧” “让柯拉松去负责这件事” “剩下让柯拉松去处理”

历代公爵通常只是挂名,实权小到可怜,然而罗西南迪刚被授予公爵爵位,多弗朗明哥国王就交予重任,各种事情都会提及罗西南迪。

有爱推脱责任的国王,自然少不了爱进谏的大臣。然而,还未待有人指出柯拉松公爵权力过大的问题,新国王就宣布了爆炸性的决定。

“柯拉松就住在这里吧”

留在城里是为了更好地协助国王,表面上罗西南迪坐拥了更大的权力,但这也是一种监视。

国王害怕公爵权力过大而留到身边监视的言论从坊间传开,自然很快传到了罗西南迪这里。多弗朗明哥的决定让大臣没有了异议,罗西南迪自身倒是没什么看法。

只是,

“为什么睡觉也要被监视啊??!!”

罗西南迪看着很自然躺在自己床上的国王,气愤地把枕头当作王冠摔到地上。

评论(1)
热度(8)

© FassVassIn | Powered by LOFTER