FassVassIn

完全放飞自我。

想了想,还是私下存脑洞吧,写到说说会打扰到别人,还不容易翻。

————

非常非常非常非常非常非常非常非常想看日常。羽早川是大哥,二哥郝眉,老三厉逍,最小高迈。

借辣椒、盐炸裂等太太们开的梗,cp是刘地x羽早川,kox郝眉,林一木x厉逍,乔燃x高迈

刘地自然是老大......ko第二大.......

乔燃没想好,想安排成老三。因为私心想看高迈得意的小表情。比如说,“我的人比你的人大,所以我比你大”高迈对着因为出生时慌乱而至今不知道到底谁是先出来的双胞胎兄弟厉逍宣布道。


林一木那部剧还没播.....实在不知性格.........

.........其实lof上我很喜欢刘地x厉逍,刘地x羽早川也好棒...........画风全是秋名山车神五连发卡弯疯狂飙车来不及多说先刷卡上车结果发现这直接开起了飞机。

.......先睡觉,明天再想到什么写什么。

评论

© FassVassIn | Powered by LOFTER