FassVassIn

完全放飞自我。

郝家四兄弟②

*私设严重。OOC严重。

*设定羽早川、郝眉、厉逍和高迈是亲兄弟

*cp:刘地x羽早川;KOx郝眉;林一木x厉逍;乔燃x高迈

*这次更的比较少。

*OS即内心独白。

*修改了一下。


——————


问,在这个世上两个人没有任何血缘关系但面容却甚为相似的概率是多少?他们相遇的概率又是多少?


五个人沉默良久,直到后面有汽车要路过酒店门口送客,刺耳的喇叭声这才把五人的思绪唤回来。郝眉抬手把因为惊讶而张大的下巴复回原位,“高迈,这是你朋友?”

高迈茫然点点头:“他是乔燃。”随后看了眼KO,又看了眼乔燃,欲言又止。

“要是有空,一起来吃饭吧。”郝眉原本以为高迈的朋友是同龄人,结果这位显然一副社会人士的样子,哥哥的责任感油然而生,决定了解一下这个乔燃。当然,还有对他和KO长得很相似的好奇。

乔燃看向高迈。乔燃自然是有空,一开始也想陪高迈一起,然而这想法在来的路上被高迈否决掉了。高迈表示乔燃是他的杀手锏,不能让自己哥哥们知道,要不然离家出走就会被知道去哪里了。

“他有空”高迈显然忘记自己说要藏着杀手锏的事了。

“那我去停车。”

 

乔燃去停车,高迈留下来一直看着KO,似乎想看出个所以然来。郝眉这才想起来介绍,“KO,我朋友,做菜写程序都是一流!”

郝眉对KO指了指自己两位弟弟,介绍道:“我弟弟们,高迈、厉逍。”

KO看了看和郝眉长得非常相似的高迈和厉逍,点点头。

“对了,厉逍,你刚才....”

“认错人了。”

“噢......”

 

在等乔燃的时间,郝眉第n次用复杂的眼神看了看KO。

“我查过,没有亲戚”KO就像是郝眉肚子里的蛔虫,只是通过眼神就知道他想问什么。

郝眉一听,想到KO的身世,恨不得在心里抽自己几巴掌,真是哪壶不开提哪壶。郝眉对着KO露出抱歉的笑容,安慰道:“你还有我。”

KO望向郝眉,两人四目相对,认真的眼神里只倒映着彼此:“嗯,我知道。”

对于KO和郝眉,这种放闪行为对他们来说是家常便饭,所以一不小心没忍住就在自家弟弟们面前放了闪光弹。

厉逍眯了眯眼,道:“哥,你和他不只是朋友吧。”

高迈也在一旁眯着眼睛,点点头,一副坦白从宽抗拒从严的样子。

 

怎么感觉隐约看到愚公和猴子酒的身影。郝眉OS。

 

郝眉没多想,反正都是迟早的事,于是大方牵过KO的手:“再重新介绍一遍,KO,你们的嫂子。”

 

别装了,我的哥。高迈&厉逍OS。

 

除了高迈露出一抹转瞬即逝的惊讶,郝眉看到两人对此没有过多表示甚至表情。

难道......刚才风太大没听清?郝眉犹豫。

厉逍对于同性这种事见怪不怪,而且就算郝眉突然宣布和一盘菜交往,他也不会有过多意见,厉逍把这归功于自己对哥哥的爱,并在心里自我感动了一把。至于高迈,高迈现在也有恋人,就是刚才的乔燃,他羡慕二哥郝眉的坦然,又担心过早露出杀手锏,一时间在内心纠结起来。

厉逍在内心自我感动完,开口道:“你还是想想和大哥怎么说吧”

郝眉知道厉逍这是认同了,而高迈这个小祖宗,只要不发飙就代表同意了。一时间郝眉无语凝噎,当然如果他要是知道厉逍刚才在想什么,就会晚点再感动了。

乔燃停完车赶过来,随后由服务员带路很快走到了轩阳居。

“刘地,我是和我的弟弟们吃饭。”房间里传出一本正经的声音,郝眉他们知道这是大哥羽早川的声音。

刘地是谁?郝家三兄弟有些疑惑。

“正好我也想见见早川的弟弟”房间里又传来另一个男声,很是慵懒。

大哥也带了朋友?不,这不是重点,他怎么叫大哥叫的这么亲密!!郝家三兄弟快步走到门前。然而就在推开轩阳居的门后,看到站着的羽早川以及坐在旁边沙发上翘着二郎腿的刘地的脸时,世界再一次安静了。

 

问,在这个世上三个人没有任何血缘关系但面容却甚为相似的概率是多少?他们相遇的概率又是多少?

 

安静的世界突然被厉逍一嗓子打破,“高迈!!!你踹我做什么!!!”

“原来这是真的。”高迈拍拍胸口。

“你!!!”

 

——————

 

之后某次聚会,当众人看到厉逍带来的林一木时,没有任何惊讶继续埋头各吃各的,独留林一木一脸懵逼。

 

——————

 

“乔燃,你看这书上纳兰容若的照片,我怎么感觉和你也挺像的啊。”

“......”


——————

【看到好多红心和评论,有些受宠若惊。谢谢各位喜欢!

评论(17)
热度(111)

© FassVassIn | Powered by LOFTER